Et voilà😁.....
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1319 kcal
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Vet: 38,87g | Eiwit: 52,34g | Kolhy: 192,39g.
Ontbijt: Pain aux Céréales, Danone Actimel 0%, Carrefour Confiture Mûre, Monoprix Beurre Doux, Café. Lunch: Danone Danette le Liégeois Café, Poivrons Rouges Doux, Café, Auchan Sauce Vinaigrette à l'huile d'olive et Vinaigre Balsamique, Salade Verte, Champignons, Carrefour Fromage Frais. Diner: Vinaigre Balsamique, Lesieur Huile d'olive, Salade Verte, Poivrons Rouges Doux, Tipiak Céréales Gourmandes. Snacks/Andere: Pain au Lait. meer...
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1840 kcal
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Activiteit:
Werken in de Tuin (Tuinieren) - 2 uren, Rusten - 14 uren, Slapen - 8 uren. meer...
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1 tot 20 van 35
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Reacties
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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29 mrt 20 door lid: lilylabrune
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Merci, Lilit et Lapin 😁😘
Pour un premier essai, je dois dire que je suis assez satisfaite, il sent bon et il est bon aussi 😁
Du coup, je vais essayer d'en refaire régulièrement, en plus je trouve ça très valorisant ☺️😜🤣
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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29 mrt 20 door lid: domi91000
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29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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Sans vouloir me gargariser, Mais Oui, Anna, 🥖avec du beurre de baratte🍓 et de la confiture fraises ( fait maison) une Merveilleuse 😍✨✨✨
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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Trop trop beau, on devrait faire notre pain nous même plus souvent 😍
29 mrt 20 door lid: lilipet10
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29 mrt 20 door lid: PlaisirEnCuisine
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En lisant les posts ici et là il y a de plus en plus de gens qui font leur pain . C’est super
29 mrt 20 door lid: domi91000
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très très beau! cette croute me paraît juste parfaite!
29 mrt 20 door lid: wonderbright
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29 mrt 20 door lid: luciebelle1992
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ton 1er pain?? eh ben il est magnifiquement bien réalisé 😊😊. Faire sont pain soit même n'est pas dur, il faut juste avoir le temps tout simplement. 👏👏
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Bravo il est très beau !! Serait il possible d'avoir la recette ? :)
29 mrt 20 door lid: Marion ct
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magnifique,j aimerai bien gouter hihi
29 mrt 20 door lid: vivcam
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Très beau résultat... il doit être au rendez-vous en bouche 😍
29 mrt 20 door lid: melanielili
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Tchoutchou 😃il est beau et appétissant 👍
29 mrt 20 door lid: Cactus77
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Bravo 🖤 Bienvenue dans le club Homemade bread 👌🏻
29 mrt 20 door lid: Ranima_
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@MARION, bien sur avec le plus grand plaisir!😁
350 g de farine T65 ou T55
150 g de farine de grand épeautre
1 sachet de levure de boulanger
1 CS de sel
30 cl d'eau tiède
quelques graines (lin, tournesol, courge...)
Préparation:
Dans le bol de votre robot pétrisseur (kitchained pour moi) ou dans un saladier, mélangez les farines, la levure, l'eau, le sel et les graines. Veillez toujours à ce que le sel ne soit pas en contact avec la levure afin de ne pas altérer la fermentation.
Pétrissez environ 10 minutes jusqu'à obtenir une pâte qui se décolle des parois. Recouvrez le bol d'un torchon propre et laissez lever minimum 2h (entre 2 et 4h). Perso, j'ai oublié ma pâte pendant 4h, c'est peut-être pour cela qu'elle a autant monté.
Elle doit avoir doublé de volume, déposez-la sur un plan de travail fariné, dégazez et formez une belle boule.
Au fond de la cocotte, déposez une feuille de papier cuisson, et posez la boule de pâte par dessus. Incisez à l'aide d'un rasoir ou un couteau très tranchant, placez le couvercle et laissez gonfler encore 1 heure. N'ouvrez plus la cocotte.
Préchauffez votre four th.220°C, enfournez la cocotte fermée pendant environ 40 minutes. Dans les dernières minutes de cuisson, enlevez le couvercle pour obtenir une belle croûte dorée.
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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à Marion, j'ai copié la recette, pour ma part, je n'ai pas de robot, donc pétrissage à la main😉
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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@Lilipet, 😁c'est vrai, pour être honnête, je pensais que c'était bien bien plus compliqué! Mais voilà il faut être organisé et avoir tout de même un peu de temps si on veut le faire régulièrement. j'admire celles qui font cela!😁😍
29 mrt 20 door lid: tchoutchou82
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