1 an de relâchement et de baisse de moral et voilà le résultat... catastrophe! et encore 101,4 il y a deux semaines... j'ai commencé à me reprendre en mains!
|
97,7 kg
Tot nu toe verloren: 2,3 kg.
Nog te gaan: 26,7 kg.
Dieet gevolgd: Redelijk Goed.
|
|
1435 kcal
|
Vet: 85,29g | Eiwit: 57,60g | Kolhy: 117,49g.
Ontbijt: Fleury Michon Blanc de Dinde -25% de Sel, Beurre (Salé), Carrefour Bio Pain Spécial de Campagne. Lunch: Auchan Roulé au Fromage, Monoprix Duo de Tomates Mozzarella au Basilic, Avocat, Laitue Roquette. Diner: Oignons, Oignons Rouges, Ail Cuit, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies). meer...
|
Gewichtstoename van 0,3 kg per week
|
Reacties
Oh courage de tout cœur, tu vas te reprendre, tu connais le chemin et tu pourras profiter de tes erreurs. On y croit 😊
04 mei 19 door lid: Surfcaro
|
04 mei 19 door lid: ninouns
|
Allez allez on y croit tu vas réussir
04 mei 19 door lid: julade
|
bon courage pour tes objectifs 😘
04 mei 19 door lid: Nanou0663
|
04 mei 19 door lid: Antislash
|
Bon retour parmi nous. Cette fois ci ça va marcher.
04 mei 19 door lid: framboise6263
|
04 mei 19 door lid: 48objectif
|
courage,
faire le yoyo niveau poids est l'histoire d'une vie en ce qui me concerne (comme beaucoup de femme je pense).
05 mei 19 door lid: PlaisirEnCuisine
|
Mais tu vas réussir et si c'est en douceur cela sera peut être plus durable? (je n'ai pas de retour d'expérience dans ce domaine mais je l'espère )
05 mei 19 door lid: PlaisirEnCuisine
|
Bravo pour ta décision de revenir ici. Si je peux me permettre : as-tu réfléchi aux raisons qui ont fait que tu t'es découragée les fois précédentes ? Je pense que ça pourrait être utile de s'attaquer à ça aussi.
05 mei 19 door lid: LaurenceAS
|
merci pour vos encouragements. Je me suis remis sur la bonne voie... et je compte bien y arriver. de toute façon je ne me supporte plus donc faut agir !
06 mei 19 door lid: ninouns
|
|
|
|
|
Opmerking Toevoegen
U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
|
|
|
ninouns's Gewicht Geschiedenis
|