cinday0716's Logboek, 26 apr 18

question du soir, bonsoir 😜
Par quel pain ou autre pourrais-je remplacer mon pain de mie complet harry’s du matin j’en consomme généralement 3 tartines se qui représente environ 75g très riche en glucides je trouve 😱😱😱😱
Merci à vous et bonne fin de soirée 😊😊😊

Bekijk Dieet Kalender, 26 april 2018:
1141 kcal Vet: 50,56g | Eiwit: 51,94g | Kolhy: 111,73g.   Ontbijt: Materne Confipote Fraise, Harry's Pain de Mie Complet sans Croûte, Café au Lait. Lunch: Bjorg Galettes de Riz Chocolat Noir Coco, Les Délices de Julienne Gratin de Brocolis, Herta Tendre Noix Supérieur. Diner: St Mamet Cocktail de Fruits, Nos Régions Ont du Talent Maroilles, Les Délices de Julienne Gratin de Brocolis, Herta Tendre Noix Supérieur. Snacks/Andere: Bjorg Galettes de Riz Chocolat Noir Coco, Bjorg Galettes de Riz Chocolat Noir Coco, Café au Lait. meer...

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Perso je prends du pain poilane mais c’est surtout pour éviter le gras hydrogèné et les saloperies qu’il y a dans les produits transformés, même si je crois qu’en l’occurrence et contre toute attente le Harrys est à base d’huile de colza (contrairement au jacquet par exemple dont la compo fait peur). En tout cas tu n’y pourras pas grand chose pour les glucides, le pain c’est la base. Le poilane c’est kiffe kiffe niveau glucides par contre quasi pas de gras et plus de protéines que dans le pain de mie. Si tu prends du pain complet c’est pas mal, mais prends de préférence bio car tu retrouve les pesticides puissance mille dans les écorces des céréales... 
26 apr 18 door lid: SophieLeroux
À mon humble avis, les pains de mie complets de grandes surfaces sont à éviter. Je m'explique, si tu regardes la déclaration nutritionnelle du produit, tu verras sûrement un % de farine complète à 20 ou 30 %, ce n'est donc pas un pain de mie complet "complet" 😊. Je te conseille donc les pains complets de boulangeries qui eux sont faits à 100% avec de la farine complète, donc à indice glycémique bas. En espérant t'avoir aidé.  
26 apr 18 door lid: elman34
Je peux pas me passer de pain, pour ceux qui en mangent, c'est quel quantité par jour ? Et pareil, je te conseil comme Offéli le pain complet ou autre, mais pas de pain de mie. 
26 apr 18 door lid: Petite guimauve
@Petite guimauve Pour une femme c'est 100 g/jour en moyenne. En revanche, il doit être compris dans ta ration et ne doit pas être en supplément, où la prise de poids sera inévitable 😊 
26 apr 18 door lid: elman34
Super merci à tous pour votre aide précieuse mille merci 😊 🙏 😅  
26 apr 18 door lid: cinday0716
Merci Elmann pour ta réponse. 
26 apr 18 door lid: Petite guimauve
Avec plaisir ! Je fais de ma passion, mon futur métier 😉 
26 apr 18 door lid: elman34
Bonjour, pour ma part, j'utilise les tartines craquantes à l'avoine de chez jardin bio de temps en temps. Ça m'a bien aidée à remplacer le pain. 
26 apr 18 door lid: KettleLife
Bjr, tu peux remplacer tes 3 tranches de pain Harris par du pain complet, de seigle ou aux céréales 
26 apr 18 door lid: Kknerveux
Bonjour Pain complet du boulanger 
26 apr 18 door lid: lilou92390
Bonjour, Moi je prends soit du pain complet ou bien du pain aux céréales. Avec 10g de beurre demi sel ou une cuillère à soupe de confiture (sont le suce total dans les 100g est inférieur à 40g). Voilà bonne journée 
26 apr 18 door lid: JB King
coucou! pain complet c'est extra 
26 apr 18 door lid: forme99
le pain de mie est tres sucré il vaut mieux manger du pain complet, certains sont tres bon il suffit de trouver la bonne boulangerie. sinon des cracottes sans gluten type sarrasin, chataigne, riz, noix etc... c est encore mieux !  
26 apr 18 door lid: marionjd
Moi j'alterne sur la semaine entre pain complet sans sucre ajouté, pain grillé complet, flocon d'avoine et krisprolls complet sans sucre ajouté. Ca me permet d'avoir jamais un petit déjeuner monotone. Et au repas si jamais ya pas de féculents dans mon plat je prend du pain blanc avec du fromage.  
26 apr 18 door lid: nymphea76000
moi, Après avoir essayé différents pains (complet, seigle, grains, etc...) j'ai choisi les tartines wasa fibres, elles ont moins de sucre ajouté.... et le goût n'est pas mal 
27 apr 18 door lid: julia_82
il existe des pains spéciaux en magasin bio... pain aux fleurs.. sarrasin, châtaignes, mais on doit garder des féculents aussi... une tranche normale et une allégée... et un fruit , un yaourt, du jambon ou un œuf.. par exemple, je remplace le beurre par une compote de fruits...😉 
27 apr 18 door lid: 090958
Sarrasin miam miam :) 
27 apr 18 door lid: monange4
Pain complet Picard. tu lui laisses congeler dans ton congélateur tu ressors le nombre de tranches que tu veux et tu les fais griller c'est hyper bon et Hyper rassasiant 
27 apr 18 door lid: Zianzian
pain de son ! 
27 apr 18 door lid: liloupette
Bonjour waouhhh merci 😊 beaucoup pour vos retours 👍🏻👍🏻👍🏻😜👍🏻👍🏻👍🏻 
27 apr 18 door lid: cinday0716

     
 

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