19 mei 24 door lid: tentative13
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Merci beaucoup, Tentative 🙏😊
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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De quoi se faire un bon petit brunch pour ce weekend prolongé 😋😋
C’est quoi comme farine ?
19 mei 24 door lid: Gourmande75
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Coucou Gourmande 😊 C'est un mélange de 250g de T80, 150g de T65 et 100g de petit épeautre. Le tout avec mon levain de seigle (que j'ai rebaptisé Rebecca 😛) rafraichi à la T65 😇
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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Il a l'air si bon ; ça donne envie d'un bon brunch demain matin 🥰
19 mei 24 door lid: chloe2toi
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19 mei 24 door lid: rosimag
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Rebecca 😂😂 top cette idée
Prends soin d’elle 😘
19 mei 24 door lid: Gourmande75
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Qu'il est beau - pas le lavabo - ce pain ! Tu t'améliores en permanence chaque fournée flirte avec la perfection 😋. Toujours ton souci de four ? Bonne nuit 🤗.
19 mei 24 door lid: Egg003
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Merci, Chloé, je confirme 😇 Je l'ai goûté tout à l'heure avec un morceau de comté 👌
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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Merci beaucoup, Rosimag 😘 J'ai tenté de le scarifier en carré et ça lui a fait un très joli chapeau 😛
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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Oui je la bichonne ma Rebecca 😄😍♥
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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T'es adorable, Egg ♥😘 Eh ben en fait, le four n'était pas en cause. C'était un mauvais timing des temps de fermentation par rapport aux farines utilisées qui faisait que la pâte n'avait plus de force à la mise au four et ne développait pas, avec ou sans pierre... C'est ça l'apprentissage 😇
19 mei 24 door lid: _Jippy_
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Mon Jippy... diplômé d'une grande université américaine?👩🏼🎓🎓😅
20 mei 24 door lid: Choue83
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beau pain 🍞 bonne journée 👋 bonne semaine 😉 👌 👍
20 mei 24 door lid: yleger39
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Ah ouiiiiii Choue 😅😂 Bon, je vais éviter de le jeter en l'air, ce serait dommage 😬
20 mei 24 door lid: _Jippy_
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C'est gentil yleger 🙏 Belle journée à toi aussi 😉
20 mei 24 door lid: _Jippy_
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Puis il manque le petit pompon 😅
20 mei 24 door lid: Choue83
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la vue de ce magnifique pain doré et croustillant me donne envie d'en couper un large quignon pour le déguster ( avec juste un peu de beurre)...Faire votre propre pain et progresser dans la maîtrise de cet art doit être gratifiant et stimulant à la fois...
20 mei 24 door lid: LauziereFlorival
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Ah ben ça c'est le pompon ! 😂 "Pompon ? Pompon ??" 🤣🤣 T'as la ref ?
20 mei 24 door lid: _Jippy_
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Merci Lauziere 🙏 Avec juste un peu de beurre demi-sel, ce que j'ai fait ce matin 👌 C'est vrai que c'est un bonheur dont je ne me passerai plus ! Il est tellement bon ce pain ! Et l'odeur quand il sort du four ! Une dinguerie 😍😋
20 mei 24 door lid: _Jippy_
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