Pierre13003's Logboek, 17 sep 23

Pain au levain avec farine de blés anciens T65 bio

Bekijk Dieet Kalender, 17 september 2023:
2267 kcal Vet: 74,64g | Eiwit: 140,82g | Kolhy: 272,57g.   Ontbijt: C'est qui le patron Yaourt Nature, C'est qui le patron Lait Demi-Écrémé, Bonne Maman Confiture Abricot, Oranges, Pain au Levain. Lunch: Fromage, Raisins, Pain au Levain, Carrefour Tagliatelles aux Œufs Frais , Grand Frais Truite, Auchan Pâté de Campagne. Diner: Raisins, C'est qui le patron Yaourt Nature. meer...
2062 kcal Activiteit: Rusten - 14 uren, Slapen - 10 uren. meer...

37 Ondersteuners    Ondersteun   

Reacties 
Me voilà chez vous , le mien lève effectivement moins ... quelles sont vos recommandations ?  
17 sep 23 door lid: chrys1500
Il a l’air parfait ce pain ! Je suis jalouuuuse…🤤😋 
17 sep 23 door lid: IschyF
Il y a beaucoup à expliquer donc on va aller par étape. Expliquez moi en premier comment vous travaillez (protocole du rafraîchissement, température de l'eau, quel type d'eau, quelle durée de pousse, etc...) votre levain jusqu'à son incorporation dans la petrissée. 
17 sep 23 door lid: Pierre13003
Il est hyper beau ! 🤩 
17 sep 23 door lid: Julieta3512
Mon levaiin est a base de farine de seigle déjà ... Je le rafraîchis environ tous les deux jours , quand il bulle et tourne a l'aigrelet en temer d'odeur ... Eau du robinet ( je sais qu'il vaut'mieix l'eau minérale ) a température ambiante , 50g de farine , 50 ml d'eau et je le mélange . Je le conserve dans un bocal , sur mon plan de travail , couvert d'un torchon . 
17 sep 23 door lid: chrys1500

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


Pierre13003's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.