Nat Fs's Logboek, 27 jun 22

Casarecce "cu l’agghia” (alla Trapanese) 🤤 Trapani, Sicilia (Primo piatto)

Ingredienti freschi e a crudo : Pomodorini, mandorle tostate, spicchio di aglio rosso di Nubia, basilico, pecorino Romano grattugiato, olio extravergine d’oliva, pepe nero, sale, Casarecce Giannobile - Pastificio artigianale abruzzese.
.

166 Ondersteuners    Ondersteun   

41 tot 60 van 99
Reacties 
Coucou ma coupine, viens manger 😊🌼 Tu fais une petite pause ?  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
J arrivveeee 😊😊😇😇 une petite pause ....non je fais +/- attention. Mais je recommencerais à tout compter au retour de vacances 😊😇 
28 jun 22 door lid: jess180818
Bonne tactique 👌🌊⛱🌞 
28 jun 22 door lid: Nat Fs
😊😊 
28 jun 22 door lid: jess180818
Intéressante cette petite boule 😋 Bonne journée Nat  
28 jun 22 door lid: claraclara74
😍🤗  
28 jun 22 door lid: Melissa928
Waouhhhhhhhhhhh 😜😋 Encore magnifique Nat 😂 Je me fatigue moi-même, je vais changer 😁 C'est vrai que la portion à l'air plus petite que d'habitude, effet d'optique ?  
28 jun 22 door lid: Marine_mtr
Jolie 😍😍😍🤤🤤🤤🤤👍👍👍🤗☀️🌹🌹🌹🌹🌹 
28 jun 22 door lid: Qnarik S-yan
😋 magnifique ⚜  
28 jun 22 door lid: tininhakiouas
Merci Clara, Melissa et Tininhakiouas 😊 Bon après-midi 🌞  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
Hello Qnarik 😚🌼🌞  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
Oui Marine, innove 😆 Il y a la même quantité que d’habitude, à savoir 75 à 80 gr de pâtes crues hors condiments. Pour un primo, c’est la quantité habituelle. Ce genre de pesto contient de l’huile, des amandes, du pecorino, etc … il faut rester raisonnable et manger le deuxième plat 😊  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
😍😋 magnifiiiiiiiiique 😁  
28 jun 22 door lid: gaelle 82
Ottimo piatto! Semplice e gustoso 🥰  
28 jun 22 door lid: Chiara
Petite question Nat, j’ai vu deux trois vidéos sur cette recette et certains épluches les tomates et d’autres pas. C’est quoi le meilleur pour toi ?  
28 jun 22 door lid: Sabinefr78
épluchent ! Je devrais me relire 😬  
28 jun 22 door lid: Sabinefr78
Merci Gaelle 😅  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
Grazie Chiara 😘  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
Miss Sabine et son correcteur orthographique 😄 Tu épluches ! Une croix avec un couteau sur le dessus de la tomate et 1min 30 dans l’eau bouillante. Puis dans un bac d’eau froide et la peau se retire aisément. Vide la partie des pépins et garde uniquement les parties charnues avant de mélanger. Ce pesto ne doit pas être coulant, en aucun cas une crème 😉  
28 jun 22 door lid: Nat Fs
Si tu as un pilon et mortier, privilégie-le par rapport à un robot. Sinon il fera l’affaire, mais ne fais pas de la soupe ! 😅  
28 jun 22 door lid: Nat Fs

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


Nat Fs's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.