Linguine con pesto di aglio orsino e basilico, pomodori secchi, crema di ricotta e croccante di grissini 🤤 (Primo piatto) Pesto di aglio orsino e basilico, pomodori secchi sott’olio, Pecorino Romano, pepe nero, croccante di grissini, ricotta fresca di pecora, peperoncino rosso fresco ,1 cucchiaio circa di acqua di cottura della pasta, sale, Linguine Pasta Buondonno di Gragnano. Pesto di aglio orsino e basilico: Mandorle tostate, qualche foglia di basilico fresco e aglio orsino, olio extravergine di oliva, pepe nero, parmigiano reggiano grattugiato, Pecorino Romana stagionata grattugiato, sale. .
|
1 tot 20 van 42
Reacties
23 mei 22 door lid: indy et guizmo
|
23 mei 22 door lid: gaelle 82
|
Sempre super i tuoi primi piatti!!😍😋
🌸Buon inizio settimana Nat!🌸
23 mei 22 door lid: Chiara.D.89
|
Indy, Gaelle, merci les filles 🤗🌼
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
Grazie mille Chiara D, buon lunedì a te 🌞🌼
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
aglio orsino c'est ail des ours ? ça a l'air délicieux 🥰
23 mei 22 door lid: sevrine
|
Oui Sevrine ! Un pesto à l’ail des ours et basilic 👍 Merci 🌼
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
Encore une merveille 👌 Tu fais la crème de ricotta toi-même ou elle s’achète telle quelle ?
23 mei 22 door lid: alaindies
|
Merci Alain, à la base c’est de la ricotta fraîche de brebis. Quand tes pâtes sont presque cuites. Tu prélève une (ou plusieurs selon la quantité de crème que tu dois faire) cuillère d’eau de cuisson des pâtes et tu mélange vigoureusement ta ricotta avec, et tu ajoutes un peu de poivre noir. Ta ricotta, avec l’aide de l’amidon de l’eau va devenir un peu plus légère et « aérienne » 😉 Attention, le mieux est l’ennemi du bien, il ne faut surtout pas trop d’eau non plus !
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
rien capté , mais des pâtes 🤩🤩🤩🤩🤩
23 mei 22 door lid: Jo lapin
|
J’imagine bien l’association des saveurs 😋 Magnifique Nat !
23 mei 22 door lid: Sabinefr78
|
Ok, merci Nat 👍 Je vais essayer !
23 mei 22 door lid: alaindies
|
23 mei 22 door lid: lilicos3
|
Un primo piatto meraviglioso, complimenti!
23 mei 22 door lid: Elena_lato
|
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
Oui Sabine, et le croquant des grissini est sympa 😊
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
Moi non plus Jo/lapin/panda 😄 c’est vendu en poudre, tu ajoutes de l’eau chaude, tu verses dans l’assiette et voilà … après quelques minutes les tomates poussent 😆
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
23 mei 22 door lid: Nat Fs
|
Tout un poème ITalien ...
23 mei 22 door lid: chrys1500
|
un'altro piatto da favola 👏
23 mei 22 door lid: caterina giudi
|
|
|
|
|
Opmerking Toevoegen
U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
|
|
|
Nat Fs's Gewicht Geschiedenis
|