Nat Fs's Logboek, 07 apr 22

Spaghetti alla Carrettiera 🤤 (Sicilia)

125 Ondersteuners    Ondersteun   

1 tot 20 van 53
Reacties 
Pecorino stagionato, prezzemolo, peperoncino rosso fresco, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, acqua di cottura della pasta. Ricetta : https://www.youtube.com/watch?v=yTflkjhBOpI  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Merci pour la recette ☺ 
07 apr 22 door lid: Melo Braka
🤤🤤🤤🤤🤤 
07 apr 22 door lid: indy et guizmo
😋🥰 J'adore tes pâtes ! Continue 😁 
07 apr 22 door lid: Soso
Ça a l'air dingue 😳 
07 apr 22 door lid: chrys1500
Waw 💗 Il faut aimer le persil ! On peut le faire sans ?  
07 apr 22 door lid: Marine_mtr
Avec plaisir Melo !  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Merci Indy et Offelii 😉  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
D’en manger, certainement Soso 😄 Merci !  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Encore un classique Chrys ! 
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Tu nous livrerais ta recette de ce magnifique classique ? 😬 
07 apr 22 door lid: chrys1500
Non Marine ! Contrairement aux « spaghetti aglio, olio et peperoncino », ici l’ail, le piment et l’huile ne cuisent pas. C’est cru ! Il y a une émulsion avec l’huile, l’eau de cuisson des pâtes et le pecorino à la fin. La quantité de persil dépend de la capsaïcine de tes piments frais, c’est un équilibre 😉 (J’ai mis une vidéo au début)  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
haha, la recette est sur le premier com Chrys 😉  
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Oups ! Merci 😉 capture ok !  
07 apr 22 door lid: chrys1500
La vidéo est facile à comprendre si tu ne parles pas l'italien ... 
07 apr 22 door lid: Nat Fs
Je comprends, merci Nat ! 
07 apr 22 door lid: Marine_mtr
👍 
07 apr 22 door lid: chrys1500
ça me donne faim , bon appétit 👍 
07 apr 22 door lid: Jo lapin
🥰 A essayer ! Merci pour la recette 🙏 
07 apr 22 door lid: Lassigny
Merci Jo, tu changes ton nom chaque jour ? 
07 apr 22 door lid: Nat Fs

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


Nat Fs's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.