Emmalita974's Logboek, 20 dec 21

Je souhaite une bonne fete de la Liberté a tous les Réunionnais et Réuninnaise. Aujourd'hui au repas on se fait plaisir avec un civet cabri, riz, salade concombre et salade verte.
Bonne appétit!

20 Ondersteuners    Ondersteun   

Reacties 
du cabri, tu vas te régaler, j'adore ça, même si je n'en ai jamais manger cuisiné à la tomate 🤔🤔 
20 dec 21 door lid: мéℓαиιє
Cc Mélanie oh que ouii je me suis régalé un délice en plus manger celà à la main dans une feuille de banane à la traditionnelle! C'est délicat le cabri à faire cuire mais si on sait le faire cuire c'est une tuerie que ce soit en massalé, civet, roti trop trop bon! 
20 dec 21 door lid: Emmalita974
Toi tu manges ça comment Mélanie? 
20 dec 21 door lid: Emmalita974
simplement rôti c'est tellement goûteux comme viande . et parfois mais rarement rôti avec un peu de persiade  
20 dec 21 door lid: мéℓαиιє
mais j'ai été tellement surprise de voir écrit cabri 🤗 c'est rare d'entendre ce mot, les gens appellent ça plutôt chevreau . 
20 dec 21 door lid: мéℓαиιє
Bonne fête et bon civet 🥳 
20 dec 21 door lid: Gourmande75
Qu'est ce que la fête de la liberté exactement ?  
20 dec 21 door lid: emy2222
L'abolition de l'esclavage  
20 dec 21 door lid: мéℓαиιє
En rôti je confirme que celà doit être goûteux Mélanie. Nous à la Réunion le cabri est plus manger en massalé ou en civet. Merci Gourmande pour la pensée 😊. Emy pour répondre à ta question la fête de la liberté est célébré ici à la Réunion le 20 décembre jour férié et sacré pour les Réunionnais. Après plusieurs années d'esclavages nos ancêtres ont eu leurs libertés ce jour. 
20 dec 21 door lid: Emmalita974
Oui je n'ai jamais.entendu parlé de Cabri pour la viande (même si le.terme m'était familier pour parler de l'animal), plutôt de chevreau. Moi j'ai tendance à le trouver un peu fade, (meme si la chair est souveent tres fondante) surtout comparé à l'agneau, mais cuisiné ainsi je suis sûre qu'il doit être très parfumé et savoureux 
20 dec 21 door lid: PlaisirEnCuisine
Chez nous ça y ressemble sauf que c'est une daube de sanglier 😅. J'ai jamais goûté la cabri ça doit être fin comme de l'agneau ?!  
21 dec 21 door lid: 🌿Lau Keto🌿
Il est fin comme agneau s'il est bien cuisiné 2h à 3h tps sinon il sera dur. Et faut bien l'assaissoné pour ne pas avoir son goût fort. 
21 dec 21 door lid: Emmalita974

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


Emmalita974's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.