LeaChartier's Logboek, 26 nov 20

Quiche aux champignons, emmental, thym avec du lait de noisette 🤤

79 Ondersteuners    Ondersteun   

Reacties 
Avec du lait de noisettes? Franchement il était temps qu'on me dégèle ; il est bien agréable ce drôle de siècle. ;-) 
26 nov 20 door lid: Conic1er
Je ne bois plus de lait de vache depuis plusieurs années, je suis passée au lait végétal comme le lait de riz, d’amande, d’avoine, ... mon préféré reste le lait de noisette et dans la quiche c’était délicieux avec les champignons 😊 !! 
26 nov 20 door lid: LeaChartier
et ça conserve un goût de noisettes ? Le lait de vache je n'aime pas trop non plus…  
26 nov 20 door lid: Conic1er
C’est très subtil mais on le sent et la couleur de la quiche est marron au lieu d’être jaune 🙂 
26 nov 20 door lid: LeaChartier
peux tu partager la recette STP ?  
26 nov 20 door lid: Falbala35
Elle a l’air délicieuse cette quiche👏🏻 bon appétit 
26 nov 20 door lid: Alranda
Préchauffer le four à 200°C Laver et émincer 250g de champignons Les faire revenir 5 minutes à feu vif dans de l’huile d’olive Étaler la pâte dans un moule, la piquer et la mettre 5 minutes au four Mélanger 3 œufs, 20cL de lait de noisette, 100g de crème fraîche épaisse, du sel et du poivre Saler et poivrer les champignons, les mettre au fond du plat, râper 60g d’emmental dessus, verser l’appareil à quiche dessus et parsemer de thym 30 minutes au four, un délice ! 
26 nov 20 door lid: LeaChartier
Merci 😊 ! 
26 nov 20 door lid: LeaChartier
😋😋😋🎉💪🏼 
26 nov 20 door lid: DOUXYOUMEL
merci!!!!!!!!!!!!!!!!! 
27 nov 20 door lid: Falbala35
Ça me tente bien cette association lait de noisettes / 🍄🍄🍄. Merci pour ce partage. 😊 
09 dec 20 door lid: maya.frjenesuispas1numéro
Tu fais bien ! Avec plaisir 😊 J’en ai mis aussi dans mes pancakes vegan ce week-end, délicieux ! 
09 dec 20 door lid: LeaChartier

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


LeaChartier's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.