C'est un féculent comme un autre. Si tu aimes, ne t'en prives pas 🙂 Il suffit d'équilibrer sur la journée !
19 sep 20 door lid: Khynai
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le pain pour moi c'est 20 g pour accompagner un olat avec des fêculents.
après sans féculents je ne me limite pas sans exagérer.
19 sep 20 door lid: sarah binlo
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tu peux manger beaucoup de pain mais en contre partie il faut vraiment réduire les aliments gras
19 sep 20 door lid: sa.call
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Je mange très peu de choses grasses. Mais du coup quand je vois le nombre de calories pour 125 g de pain... Je pleure !!
19 sep 20 door lid: mwoaa
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Les matières grasses sont vitales pour le corps humain, il en faut donc ne pas les supprimer 😉
Le pain est un féculent donc si tu souhaites en manger, tu peux sans problème en adaptant avec les autres féculents : moins de pâtes ou de riz avec du pain à côté, ou pas du tout si tu veux manger davantage de pain par exemple.
19 sep 20 door lid: Khynai
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ca dépend de ton pain , c'est mieux s'il est complet car le pain blanc contient peu de fibres et a souvent du sucre ajouté..
19 sep 20 door lid: sa.call
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Coucou Moi pareil je suis grande consommatrice de pain et je suis passé de ce fait au pain complet
ou sinon je prend aussi les galettes aromatisées gerble
19 sep 20 door lid: stephf80
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il faut mieux limiter les glucides que les lipides
19 sep 20 door lid: stephf80
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les graisses sont importantes dans un repas le plus difficile à éliminer sont les sucres
ça ne sert a rien de te privé sur le pain et ne réduis pas les graisses sous prétexte que tu mange du pain ça n a rien à voir
19 sep 20 door lid: stephf80
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tu peux en manger et le must c'est supprimer le pain blanc et le remplacer par du complet/integral car indice glycémique plus bas
19 sep 20 door lid: virginieayana
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Tu devrais en tout cas réduire tes glucides, tu en mange beaucoup trop, moins de glucides et plus de protéines et tu devrais bien perdre après ça
19 sep 20 door lid: virginieayana
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je mange aussi beaucoup de pain, je compense en mangeant moins de féculents à côté. Pour les ballonnements, le pain au levain est plus digeste. Je ne pourrai pas supprimer le pain j'aime trop :)
20 sep 20 door lid: kikine80
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conseils de la diététicienne , pour un repas c'est soit 100g de féculents cuits , soit 30g de pain car ce sont en effet des glucides , et de préférence des complets car mieux assimilés .
20 sep 20 door lid: chrys1500
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J ai compte moi si je fais pas gaffe c est 100g à table. Donc 2x100 plus au moins 150 pioché petit à petit au long de la journée.
Donc je pense que je suis au plus haut à une baguette par jour à peu près 🙄
20 sep 20 door lid: mwoaa
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Est-ce que tu manges également des féculents pendant les repas ? En quelle quantité ?
20 sep 20 door lid: Khynai
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coucou, pour ne pas être trop frustrée, limite les féculents dans l'assiette et mange le pain que tu as envie pour pas exploser ton quota calorique et ne pas ruiner tes efforts :)
20 sep 20 door lid: Manon-sources
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