bettina4b's Logboek, 13 apr 20

Voici ma recette de verrine au fromage blanc , caramel et au spéculos !

200 kcal pour une verrine en moyenne 🙂

Bekijk Dieet Kalender, 13 april 2020:
1301 kcal Vet: 29,32g | Eiwit: 91,97g | Kolhy: 163,24g.   Ontbijt: Kiwi, Quaker Flocons d'avoine (40g). Lunch: Pommes (sans Peau), Tomates. Diner: Boeuf Haché (85% de Maigre / 15% de Matières Grasses), Pâtes (Cuites), Marque Repère Feuilles de Brick, Boeuf Haché (95% de Maigre / 5% de Matières Grasses), Boeuf Haché (95% de Maigre / 5% de Matières Grasses), Marque Repère Feuilles de Brick, Marque Repère Feuilles de Brick, Boeuf Haché (95% de Maigre / 5% de Matières Grasses). meer...

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Reacties 
c super beau. mais le caramel est mon péché mignon il fait que j arrive a en mettre une quantité raisonnable! alors je vais pas te demander ta recette parce que je pense que c'est une couche de fromage blanc une couche de spéculoos une couche de fromage blanc une couche de spéculoos par contre est-ce que tu peux me dire si c'est toi qui fait ton caramel 
13 apr 20 door lid: valye740
Une tuerie visuelle...🎈😍😍🤤 
13 apr 20 door lid: SangreyMarina
C'est magnifique, bravo pour l'idée et la réalisation ! 
13 apr 20 door lid: Ningishzida
bonjour ca a l'air juste délicieux je veux bien la recette svp .Merci.  
13 apr 20 door lid: lyntam
Oui c’est moi qui est fait la sauce caramel ! ☺️  
16 apr 20 door lid: bettina4b
Merci à tout vos commentaires super gentille ! 😃  
16 apr 20 door lid: bettina4b
Pour la recette il faut 180 g de fromage blanc un sachet de sucre vanillé un blanc d’œuf une cuillère à café de cannelle neuf Spéculoos pour la sauce caramel il faut 120 g de sucre en poudre 30 g de beurre et 1/6/10 centilitres de crème fraîche liquide Mélangez le fromage blanc au sucre vanille montez les blancs en neige mousseux pas trop ferme ensuite incorporez délicatement avec une spatule au fromage blanc Pour le caramel prendre une casserole couper le beurre en dés versez le sucre dans une casserole et faites fondre doucement jusqu’à l’obtention d’un caramel Incorporez les dés de beurre tout en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter de la crème mélangez bien et laissez tiédir Ensuite dans les verrines de votre choix disposer quelques spéculos mixer au mixeur puis ajoutez deux cuillères à soupe de la mousse suivre ce plan 
16 apr 20 door lid: bettina4b

     
 

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