04 apr 20 door lid: Justinita
|
😍💕Oh! Mais je proteste énergiquement ! C'est d'une indécence ! 😂😂😂😂Et voilà, maintenant j'en veux un ! 😭😭😭
05 apr 20 door lid: tchoutchou82
|
05 apr 20 door lid: Ningishzida
|
Merci à vous pour ceux à qui j’ai donné envie vous pouvez venir il en reste j’habite en corse 😂😂😂
05 apr 20 door lid: cinday0716
|
Cinday Ok j’arrive mais par contre je repars plus après !! 😂😂😂
05 apr 20 door lid: Béné19
|
Hihihi bene je vous comprends bon dimanche
05 apr 20 door lid: cinday0716
|
trop beaux !! tu peux mettre la recette s il te plait
05 apr 20 door lid: valye740
|
Bonsoir valy740
Voici la recette
INGRÉDIENTS
500 g de farine
2 œufs
1 sachet de levure déshydratée de boulanger
75 g de beurre
50 g de sucre en poudre
30 cl de lait
1 pincée de sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Versez la levure sèche dans un bol. Délayez avec le lait tiédi. Laissez reposer 5 minutes.
ÉTAPE 2
Versez la farine dans un saladier.
Creusez un puits.
Versez au centre la levure délayée, les œufs, le sel, le sucre et le beurre mou coupé en dés. Pétrissez la pâte plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit souple et qu'elle se détache des parois. Couvrez le saladier d'un linge propre et laissez reposer la pâte pendant 1 heure à température ambiante.
05 apr 20 door lid: cinday0716
|
merci beaucoup . tu les cuits à la friteuse et tu les fourre après ?
06 apr 20 door lid: valye740
|
Oui je les ai cuit dans une marmite remplie d’huile de tournesol et après je l’ai est fourré au nutella avec une poche à douille ils sont succulents
06 apr 20 door lid: cinday0716
|
Miam 😋 J’en salive déjà 🤤
07 apr 20 door lid: Camille116
|
ah ouais calorique mais magnifique👍👍👍👍
07 apr 20 door lid: valye740
|