ambre4649's Logboek, 10 feb 20

Hey sa fait longtemps qui serai chaud pour un 1 mois sans mauvais sucres ?

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je suis avec toi a partir de samedi! 
13 feb 20 door lid: FLEUTELOT
Bonjour ! Comment ça va ce matin ? Vous en êtes où pour le sucre ? Perso, je tiens le coup (à part un verre de vin blanc hier soir, mais j'avais géré mes apports en sucre sur le reste de la journée alors je suis dans les clous). J'espère qu'il fait aussi beau chez vous que dans la région Toulousaine, ça donne le smile et encore plus de motivation ! Bonne journée  
15 feb 20 door lid: Mariemojito
Il fait pas beau mais de rien 😂 
15 feb 20 door lid: ambre4649
Je tien *  
15 feb 20 door lid: ambre4649
Alors moi hier vin blanc et glace extra du mois  
15 feb 20 door lid: Maried7
Salut, après ma deuxième semaine sans sucre rapide , j'ai eu une moyenne de 35g/jour la 1ère semaine et 30g/jour la 2ème semaine ce qui correspond aux nouvelles recommandations de l' OMS (précédemment 60g mais revu à la baisse depuis la crise sanitaire mondiale que représente le diabète !!). Je suis dans les clous, super contente !!!!😜  
17 feb 20 door lid: lou 39
C’est cool tout sa perso ça va j ai craquer sur un gerblé c est déjà sa ma sœur a manger un kinder ( on se rassure comme on peut ) 😂 
17 feb 20 door lid: ambre4649
Ambre, tu m'avais demandé ce que je mange. Donc suivant les préceptes de différents médecins réputés et prônant une médecine préventive surtout tirée d'un rééquilibrage alimentaire (Dr Résimont, Dr Berg...), le matin proteine, gras : 2 œufs au plat, presque 100gr de différents fromages ( ds la chronobiologie c'est le seul moment où l'on soit en manger) , 1 tartine de pain complet, 1 banane et 1 kiwi. Le midi vu que je suis au travail, soit je procède à un jeune, idéalement ça serait mieux le soir mais mon repas avec mes loulous je ne déroge pas!!!😜 ce qui me permet de jeûner au moins 13h, sinon je prends un morceau de filet de poulet froid et des noix cajou, pécan, amandes, noisettes.... environ 30 gr + 1/2 litre thé vert . Le soir enfin, je mange un repas classique composé sous la forme : 1/3 proteine ( viande , poisson), 1/3 légumes variés, 1/3 glucides ( riz basmati, pâtes, boulgour, où autre légumes secs) avec une grosse salade de crudités en entrée et une cuillère de vinaigrette maison ( colza, olive ,vinaigre cidre et balsamique). Voilà, jamais de fringale ni de faim intempestive ! 
18 feb 20 door lid: lou 39
Ah oui c est de bonne contenance 🤔 moi je fais le jeune de 16h et je ressens pas particulièrement de fringale quand je mange beaucoup c est plus par gourmandise ou ennuie 😅 
18 feb 20 door lid: ambre4649
Coucou sa pourrai être intéressant j’ai jamais fait tu pourrais m’en parler un peu plus histoire que je sois au courant de tout 😅merci 
18 feb 20 door lid: noxwoman
En gros pendant un 1 mois ou plus tu stop petit à petit comme une detox tout les mauvais sucres qu’on mange généralement style produit industriel - biscuit - bonbon - chocolat lait - brioche etc je parle pas du fait maison je parle vraiment de tout ce qu’il y a dans le commerce qu’on mange souvent 🤔 perso je suis plus meme carrément concerner par les biscuits puisque je mange de produit industriel plat préparer bonbon etc je sais pas si tu as tout compris 😅 
18 feb 20 door lid: ambre4649
D’accord je suis comme toi en règle générale je mange pas sa se qui pourrai être un peu dure pour moi j’aime ma petite part de brioche le matin avec mon yaourt aromatisé je vais essayer de diminuer au Max Vous commencer quand ?  
18 feb 20 door lid: noxwoman
J ai déjà commencé mais tu peux commencer aujourd’hui 😉 
19 feb 20 door lid: ambre4649

     
 

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