sterey's Logboek, 10 mei 19

Bonjour les FS,

Ce matin je me suis réveillée en retard et heureusement que je n'habite pas loin de où je dois prendre le bus.

Mes midis de la semaine prochaine.

Lundi : Piccatta de dinde, nouilles et duo de carottes. Dessert : Séré à la fraise.

Mardi : émincé de cheval, gnocchi sauté et tomates au four. Dessert : flan caramel.

Mercredi : Gratin dauphinois, jambon à l'os et haricots verts. Dessert : Salade de fruits.

Jeudi : Rondelli au citron et poivre avec salade et fromage râpé.

Vendrei : Beignets de cabillaud riz sauvage et épinards. Dessert : Brownie.

Menu 2 : tarte au fromage et salade du jour. Dessert du jour.

Bekijk Dieet Kalender, 10 mei 2019:
274 kcal Vet: 4,45g | Eiwit: 10,26g | Kolhy: 47,13g.   Ontbijt: Migros Yaourt Bidus Moka, Thé Vert, Migros Séré Maigre, (Migros) Flocon de 5 Céréales. Snacks/Andere: Pomme Golden, Lidl Lord Nelson Rooibos. meer...
2267 kcal Activiteit: Wandelen (Matig) - 5 km/h - 30 minuten, TV Kijken - 4 uren, Rusten - 5 uren en 25 minuten, Slapen - 8 uren, Afwassen - 5 minuten, Bureauwerk - 6 uren. meer...

15 Ondersteuners    Ondersteun   

Reacties 
Bonjour sterey 😊, je prends mercredi et jeudi 😉 
10 mei 19 door lid: Surfcaro
Le jeudi je peux te laisser Surfcaro 
10 mei 19 door lid: sterey
Bon alors je prends jeudi et vendredi 😂😉 
10 mei 19 door lid: Surfcaro
Ah non vendredi je garde 
10 mei 19 door lid: sterey
Je prends le dimanche. 😉 
10 mei 19 door lid: Marinasangrey
Et la charité sterey 😂 
10 mei 19 door lid: Surfcaro
La quoi? 😂 
10 mei 19 door lid: Marinasangrey
Bonsoir, qu'est-ce qu'un Rondelli au citron ? 
10 mei 19 door lid: Kalade
Kalade...dés que tu obtiens une réponse, je suis preneuse...😂 
10 mei 19 door lid: Marinasangrey
Pasta ricotta citron 😊 
10 mei 19 door lid: Surfcaro
Elles ont une petite forme ronde comme une petite capsule, variété de ravioles fromage 
10 mei 19 door lid: Surfcaro
Merci, Caro, pour les infos... 
10 mei 19 door lid: Marinasangrey
C’est pas mal d’organiser ses repas à la semaine ... un truc que je devrais prendre le temps de faire ... surtout pour les jours en déplacement où les craquages sont plus faciles ... 
10 mei 19 door lid: sosoyasli
Merci pour vos commentaires et je ne pensai pas susciter autant d'intérêt. Je devrai m'organiser aussi comme ça pour le soir. Car là ce n'est pas mon organisation perso, c'est ce qui est prévu les midis à mon travail, ça vient d'un restaurant. 
11 mei 19 door lid: sterey
P.S. : Vos commentaires ne me dérange pas alors ne vous gênez pas si vous voulez rajouter quelque chose.  
11 mei 19 door lid: sterey
Ah d’accord c’est un menu concocté par un restaurant ... tu nous as autorisé à émettre un commentaire ... je n’aurais pas osé mais avec ton accord je le fais ... je ne voulais pas être désobligeante mais s’il n’y a pas de risque de t’être désagréable je me lance. Je suis étonnée qu’au travail on « ose » servir du cheval 🐎 ... c’est une viande comme une autre certains me diront, je sais que ma mère en donner il y a 30 ans à ma soeur qui avait une petite santé ... steak acheté à la chevaline 🙊 mais aujourd’hui c’est un peu surprenant... en ce qui concerne le menu je ferai juste attention à certains desserts Comme le brownie : je ne le mangerai pas en entier ... je suis hyper gourmande, je fais beaucoup d’ecartS, je ne suis pas spécialement raisonnable mais là c’est quand même très riche alors j’en mangerai la moitié .... en clair, je ferai quand même attention avec les menus de l’entreprise en faisant attention aux quantités mangées car tu ne peux pas maîtriser le choix des mets ( et leurs apports caloriques) voilà mon humble avis.  
11 mei 19 door lid: sosoyasli
Bon samedi Stery, voilà mon rajout...📮🌈 
11 mei 19 door lid: Marinasangrey
Ah ok, ce sont des pâtes donc, comme des grosses coquilles ? J'en ai déjà vu il me semble, comme de gros coquillage type "porcelaine". Merci pour l'nfo ;) 
11 mei 19 door lid: Kalade
Kalade, les rondolli, ce sera comme des raviolis fourrés. Mais au poivre et cidtron, je ne suis pas sûre que je vais aimer. Sosoyasli, je comprends que tu trouves que ce sont des plats gourmands. C'est que je travaille dans une réception d'un atelier 80 pour cent mécaniques. Donc faut donner à manger à ces mécanos. D'ailleurs à la dame qui sert, je lui demande de mettre moins pour moi surtout et je ne mange pas tout ce qui est proposé, je peux prendre avec moi. 
11 mei 19 door lid: sterey
Ah oui je comprends ... après moi j’ai la fourchette lourde et je me laisse rapidement tenter alors ouf je n’ai pas de cantine sinon je dévorerai tout sur mon passage. Bise 
13 mei 19 door lid: sosoyasli

     
 

Opmerking Toevoegen


U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
 


sterey's Gewicht Geschiedenis


Download de app
    
© 2024 FatSecret. Alle rechten voorbehouden.