Je viens de goûter ma carbonnade flamande. Beurk tellement amère ce doit être la bière brune . Donc j’ai rajouté du sucre pour enlever un peu d’amertume j’espère que ça ira .
|
946 kcal
|
Vet: 51,46g | Eiwit: 40,28g | Kolhy: 79,88g.
Ontbijt: Albert Ménés Confiture Extra de Cerise Noire, Président Beurre Tendre Demi-Sel, Pain aux Céréales. Lunch: Pain aux Céréales, Foie Gras. Diner: Jockey Jockey, Pain aux Céréales, Fromage Brie, Auchan Bûche de Chèvre Sainte Maure, Purée de Pommes de Terre, Carbonade Flamande. Snacks/Andere: Baguette, Saint Agur Crème de Saint Agur, Crêpe au Sucre. meer...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Reacties
Je n ai jamais goûter.. J espère que tu pourras la rattraper 😉
09 feb 19 door lid: Nanou0663
|
🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Comme je n’en ai jamais mangé je ne pourrais pas te dire si c’est le goût ou non.
09 feb 19 door lid: Kakie81
|
Ça a retire l’amertume mais c’est un peu sucre . Affaire à suivre .
09 feb 19 door lid: domi91000
|
Je saurai pas te dire comment faire ni pourquoi c'est amer... Mais dans mes souvenirs ce n'est pas amer en tout cas 😅
09 feb 19 door lid: Khynai
|
J’ai pris une bière brune Pelforth ça doit être ca en plus il en faut 1 litre .
09 feb 19 door lid: domi91000
|
09 feb 19 door lid: Khynai
|
coucou oui c la bière. car c une bière Brune il vaut mieux une blonde pour cuisiner. un petit truc pour enlever l amertume d un plat un peu de bicabornate de soude.
09 feb 19 door lid: valye74
|
Ah ok je mettrais demain il m’en reste beaucoup j’ai pas aimé plus que ça . Je sais même pas si je vais en remanger .
09 feb 19 door lid: domi91000
|
Sinon, on met aussi une tranche de pain d’épices dans la carbonnade ....
Mais ça reste un plat fort en goût et la pelfort brune, surtout 1 litre, ça donne du goût ++
10 feb 19 door lid: claironbis
|
Claironbis dans la recette c’etait 5 tranches de pain d’epices
10 feb 19 door lid: domi91000
|
|
|
|
|
Opmerking Toevoegen
U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
|
|
|
domi91000's Gewicht Geschiedenis
|