Àu fourneau et les premiers letchees sont la .
|
1314 kcal
|
Vet: 57,83g | Eiwit: 42,12g | Kolhy: 161,98g.
Ontbijt: Beurre (Salé), Pain aux Céréales. Lunch: Olives Vertes, Profiterole, Baguette, Fromage Brie, Chou Farci, Betteraves, Chou Rouge. Diner: Prêt à Manger Tiramisu, Pain aux Céréales, Fromage de Chèvre, Fromage Brie, Betteraves, Vermicelle, Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Soupe de Légumes. Snacks/Andere: Bjorg Galettes de Riz Complet, Dole Clémenvilla, Cannelé. meer...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Reacties
Prix au kg 49,90e donc un peu plus de 500 g mais il va le peser avant de le préparer car c'est au gramme près .
14 dec 18 door lid: domi91000
|
Ouhhh la la ! Le bon prix pour une bonne qualité. J’adore le préparer 😊. En général on le prépare 3-4 jours avant dans le sud-ouest. Mais tu as sûrement commencé tes repas de fête, car tu as une jolie bûche. Par contre les crans de ta ceinture vont faire marche arrière. Enfin si les macros sont bonnes, tout va. 😁
14 dec 18 door lid: caro337
|
Si Offelii il est énervé et Caro bon tant pis pour la ceinture il faut savoir se faire plaisir et puis quand tu prends de la qualité et en quantité raisonnable il n'y a pas de problème
14 dec 18 door lid: domi91000
|
Oh le correcteur mais non il n'est pas énervé mais Eveine
14 dec 18 door lid: domi91000
|
Ah oui ton prix est plus intéressant , 11,90e de différence je voudrais bien savoir comment il le justifie .
14 dec 18 door lid: domi91000
|
Oui bien sûr dit comme ça 120e Ca fait cher mais ce qui est de qualité est rarement bon marché .
14 dec 18 door lid: domi91000
|
Foie grasssssssssssssssssssssssssss !!!! à cuire !!! faut que je réessaye cette année !!!
14 dec 18 door lid: minouche86290
|
Minouche c'est assez facile à faire ( dit elle alors que c'est son jule qui le fait ) lol tout est une question de dosage .
14 dec 18 door lid: domi91000
|
j'ai essayé l'an dernier, il n'était pas mal, juste eu un léger souci avec le contenant...
14 dec 18 door lid: minouche86290
|
Ah bon il le fait dans une terrine en terre cuite .
14 dec 18 door lid: domi91000
|
oui, moi aussi, et au bain marie...sauf qu'elle était un peu poreuse, et hop, un peu d'eau entrée dans la terrine par le fond... pas raté raté mais c'était moins bien
14 dec 18 door lid: minouche86290
|
Minouche, tu peux mettre du film alimentaire dans ta terrine avant d’y mettre le foie et ensuite tu le fermes avant cuisson. Moi ça marche.😉
14 dec 18 door lid: caro337
|
Purée, j'adooooooooooore le foie gras... atelier foie gras pour moi aussi dimanche :-)
14 dec 18 door lid: Boubouscrap
|
Petite dédicace à off c'est mimi
14 dec 18 door lid: top00
|
Vous me faites baver avec votre foie gras... Vivement Noël!!!
14 dec 18 door lid: Kakie81
|
C clair j'espère en manger aussi c'est trop bon quand c'est bien préparer
14 dec 18 door lid: top00
|
Rrrrrrhhhhhooooo krougnou !!!
14 dec 18 door lid: top00
|
|
|
|
|
Opmerking Toevoegen
U moet inloggen om een reactie te plaatsen. Klik hier om in te loggen
|
|
|
domi91000's Gewicht Geschiedenis
|